Важные темы

Рената Литвинова: «Земфира — это какой-то дар»



Рената Литвинова: «Земфира — это какой-то дар»

Об отношениях Ренаты Литвиновой и Земфиры не рассуждал только ленивый. Некоторые подозревают актрису и певицу в романе, а некоторое время назад им даже приписывали свадьбу в Швеции, где разрешены однополые браки. Однако сами звезды настаивают на том, что их связывает обычная дружба. Кинодива вспомнила о подруге и во время беседы с Ксенией Собчак на съемках авторского YouTube-шоу ведущей.

Недавно Литвинова подобрала на улице кошку и принесла ее в дом. Иногда ей даже приходится убирать за ней лоток. Этим Рената сильно удивила свою собеседницу. «Вы не можете держать кошечку! Это же как в анекдоте: за каждого мужчину, которому ты отказываешь, в старости будет одна кошечка. Вы же не старая еще! У вас не может быть кошечки!» — иронично обратилась к ней Собчак.

«Это жестокая шутка. Но я готова к такому наказанию, наверное, я была грешна», — ответила на это Литвинова, отметив, что готова убирать не только за животным, но и за всеми своими близкими людьми. Тут Ксения решила уточнить, входит ли в этот круг Земфира.

«Если нужно будет, уберу. Конечно, она ведь товарищ. Вообще, чтобы сразу сказать про Земфиру… Это так классно… Я так восхищаюсь ей и отдаю даже ей пальму первенства. Я считаю, что Земфира — это какой-то дар. Если относишься к человеку, как к какому-то дару, который тебе был дан по жизни, то не существует вопросов, кто первый, а кто второй», — заявила Литвинова.

Артистки дружат уже 15 лет. Рената неоднократно публично называла исполнительницу гениальной. Также известно, что она делит с ней одну студию, которая обустроена практически как обычная квартира.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.