Важные темы

Эвелина Бледанс общается с отцом сына Семена только по проблемам с ребенком



Эвелина Бледанс общается с отцом сына Семена только по проблемам с ребенком
Известная актриса Эвелина Бледанс в интервью для «Точки Nad И» рассказала о своей личной жизни, воспитании особенного ребенка и отношения с бывшими возлюбленными. Знаменитость сообщила, что с отцом младшего сына Семена Александром Семиным общается достаточно редко, зачастую это касается вопросов с проблемами наследника.
Также звезда рассказала, что в настоящий момент она проживает с Семеном в доме, который ей оставил бывший муж. Актриса иногда испытывает негативные эмоции по отношению к экс-избранникам, но старается об этом не говорить на публике. Отношение к изменам у знаменитости спокойное, главное, чтобы не страдала женщина. Также Бледанс считает, что пары разводятся в большинстве случаев, когда хотят пожить для себя.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.