Важные темы

«Мужчины слегка обалдевают»: Жасмин порассуждала о подарках на 8 Марта



«Мужчины слегка обалдевают»: Жасмин порассуждала о подарках на 8 Марта
Певица Жасмин решила поделиться с Instagram-фолловерами размышлениями по поводу того, что хочется женщинам получить на 8 Марта в качестве подарка. Иногда, отметила звезда, от запросов возлюбленных мужчины «слегка обалдевают». «Никто не знает, чего хотят женщины, даже мы сами», - написала Жасмин. Каждой девушке хочется получить в подарок что-нибудь «красивое и замечательное», «классненькое и полезненькое», чтобы все «подружки позавидовали», чтобы «пахло и блестело», и главное, ни у кого не было такого. Презент должен радовать и обязательно «подходить к одежде и туфелькам». Однако ни одна женщина не может точно сказать, что именно она желает. Певица уверена, от выбора презента для возлюбленной многие представители сильного пола «слегка обалдевают».


Подписчицы аккаунта Жасмин подтвердили, что они действительно не знают, чего им хочется на 8 Марта. В комментариях поклонницы артистки перечислили желаемые презенты, но больше всего, как оказалось, девушки хотят, чтобы их любимые мужчины в этот весенний день радовали их своим присутствием, любовью и вниманием.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.