Важные темы

Младший сын Бритни Спирс Джейден желает смерти своему деду



Младший сын Бритни Спирс Джейден желает смерти своему деду

Из-за неприятностей с запрещенными препаратами в 2008 году опекуном Бритни Спирс стал ее отец Джеймс, который не находил общего языка с ее детьми. Младший сын вокалистки Джейден желает смерти деду, который, по некоторым предположениям, бил его брата Шона. Джейден Федерлайн, сын Бритни Спирс, открыто показал свое отношение к деду, желая ему скорой смерти во время трансляции в социальных сетях. В 2007-2008 годах артистка не могла сполна контролировать свою деловую и личную жизнь, поскольку после трудностей с наркотиками опекуном звезды назначили ее отца Джеймса. Уже более 10 лет мужчина управляет финансами своей знаменитой дочери, и без его разрешения она не имеет права переехать, выходить замуж или рожать детей.


Год назад Бритни Спирс решила побороться за право самостоятельной жизни, что переросло в ссору с родителями. Джейми Спирс не хотел отдавать полномочия и принял решение продлевать опеку, невзирая на содействие дочери общественности в Сети и шоу-бизнесе.
После бывший муж артистки Кевин Федерлайн предъявил обвинение Джейми Спирсу в том, что он бил их старшего сына Шона. Джейден, их младший наследник, после вопросов на веб-платформе Instagram о взаимоотношениях с дедушкой, выразился потоком брани и добавил, что тот может "просто уйти и умереть".
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.