Важные темы

Кэти Перри и Орландо Блум ждут ребенка



Кэти Перри и Орландо Блум ждут ребенка
Слухи о беременности Кэти Перри получили подтверждение. О скором прибавлении в семье певица рассказала сегодня в личном блоге, проанонсировав новый клип на романтичную композицию Never Worn White. Именно в нем звезда продемонстрировала округлившуюся фигуру.

По словам 35-летней певицы, долгожданный первенец появится на свет летом. Сейчас звезда и ее избранник Орландо Блум принимают поздравления от поклонников со всего мира. Несмотря на интересное положение, Кэти продолжает много работать. По всей видимости, выходить в декрет — не входит в ее планы. А недавно Перри подвергла риску не только свое здоровье, но и жизнь будущего малыша, приняв участие в съемках «Американского идола». На площадке исполнительница чуть было не задохнулась.

Виной всему был едкий газ, который в мгновение ока заполонил собой павильон. Кэти не успела быстро покинуть помещение и упала в обморок. Благо, все обошлось. «Всем, кто узнавал сегодня обо мне. Не волнуйтесь! Все в порядке! Я просто упала», — сообщила звезда позже в личном блоге.

Напомним, около четырех лет Кэти встречается с Блумом, у которого уже есть сын от брака с бывшим ангелом Victoria's Secret Мирандой Керр. За это время звезды расставались из-за неверности голливудского красавчика, но вскоре сходились снова. В прошлом году пара обручилась, вот только до свадьбы дело пока не дошло.

«Любовь отличается от романа тем, что не приходит в 20 лет. Любовь — это партнерство, дружба и способность быть для кого-то его абсолютным зеркалом. Орландо похож на мудреца. Когда мы впервые встретились, он сказал, что мы вытянем яд друг из друга. И мы действительно это делаем. Это утомительно, но мы несем друг за друга ответственность», — делилась певица.

Перри не скрывает, что очень благодарна любимому за поддержку в самые тяжелые моменты. Кэти, чья жизнь на первый взгляд кажется безоблачной, приходилось лечиться от затяжной депрессии. «Я ходила на терапию, обращалась к народной медицине. У меня есть партнер, который также постоянно занимается поиском баланса, и Орландо все это время находился со мной в духовном путешествии. Он — мой якорь. Он — настоящий. И он — мой фанат номер один», — откровенничала Кэти. 

Фото: Getty Images, кадр из клипа


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.