Важные темы

Звезда сериала “Улицы разбитых фонарей” Сергей Селин хотел бы сыграть роль роль Дона Корлеоне или его сына



Звезда сериала “Улицы разбитых фонарей” Сергей Селин хотел бы сыграть роль роль Дона Корлеоне или его сына
Звезда сериала “Улицы разбитых фонарей” Сергей Селин сообщил фанатам, в каком зарубежном фильме мечтает сыграть. Актер участвовал в пресс-конференции Медиагруппы “Патриот”.
Сергей Селин является фанатом работы Фрэнсиса Коппола “Крестный отец” и мечтает сыграть роль Дона Корлеоне или его сына. Также он неравнодушен к советскому военному кино, в съемках которого не отказался бы поучаствовать. Он отметил, что любой артист при просмотре фильма представляет себя в одной или нескольких ролях. Его привлекают проекты, поставленные в СССР, но он уверен, что тех, кого сейчас публика видит на экране, не пустили бы на сцену в то время.

Актер стал известным благодаря работе в проектах “Улицы разбитых фонарей”, “Убойная сила” и “Опера. Хроники убойного отдела”, передает "Слово и Дело".
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.