Важные темы

Тарасов рассекретил имя третьей дочери



Тарасов рассекретил имя третьей дочери

5 февраля Дмитрий и Анастасия Тарасовы снова стали родителями — у них появилась вторая общая дочь. Об этом стало известно благодаря «Инстаграму» — пара не скрывала это событие, напротив, счастливый отец опубликовал в своем микроблоге первые фото новорожденной малышки и своей избранницы практически сразу после родов.

А сегодня футболист и его жена рассказали подписчикам, какое имя выбрали для своей девочки. «Знакомьтесь — Ева Дмитриевна» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — отрапортовал спортсмен. «Ровно месяц назад она появилась на свет и я теперь многодетный папуля Спасибо любимая я очень счастлив и ты знаешь, как я от этого кайфую. Будьте все у меня здоровы и счастливы, я вас люблю», — резюмировал он.


«Сначала было очень страшно. Вот прям совсем. Кормила и слезы градом, как дальше? Еще и любимый был на сборах. Я поняла, что хочу побыть одна с доченьками и отпустила всю подмогу по домам. Быстрее пришла в себя, поймала темп нашей увеличившейся семьи и страшный бэбиблюз закончился», — призналась молодая мама в соцсети. Девушка отметила, что Милана не ревнует к младшей сестре, но стала делать многие вещи наоборот — однако это больше вопрос к возрасту, считает Анастасия.

«Раньше я всегда думала о своей мамочке, что она может все, а теперь я знаю, что это точно так, но теперь почувствовала на себе и только с появлением второго чуда смогла оценить способности моей мамы совмещать 100 дел», — призналась подписчикам супруга футболиста.

Напомним, что Тарасов и Костенко поженились в начале 2018 года, а в июле на свет появилась их первая дочь Милана. Также у спортсмена есть дочь от первого брака с Оксаной Пономаренко, девочку зовут Ангелина.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.