Важные темы

Давид Манукян впервые рассказал, как ему удалось завоевать сердце ведущей «Дом-2» Ольги Бузовой



Давид Манукян впервые рассказал, как ему удалось завоевать сердце ведущей «Дом-2» Ольги Бузовой
Блогер Давид Манукян рассказал о подробностях своих отношений с ведущей проекта «Дом-2» Ольгой Бузовой. Ко всему, он опроверг информацию о том, что связь с Бузовой ему нужна ради хайпа.


Так выяснилось, что Давид начал смотреть ее stories и писал Ольге комментарии. Более того, знаковым стал выход песни Манукяна «Буду пьяным», Ольга под нее танцевала, но отметила, что не знает, кто исполнитель. В итоге парень набрался смелости и сообщил в сообщениях, что он исполнитель. Будущие влюбленные созвонились насчет съемок клипа «Лайкер» и между ними начали завязываться отношения.

Давид Манукян подчеркнул, что в момент съемок клипа понял, что ему не хочется уходить со съемочной площадки, и он просто сидел и наблюдал за звездой. Более того, Давид Манукян никогда не жил за ее деньги и всегда тратит на Ольгу Бузову не меньше, чем на свой продакшн. Также Давид говорит и о том, что не хочет делать хайп на имени Ольги Бузовой, а поэтому дуэта с ней пока не будет, но вот с Егором Кридом у него сейчас идут переговоры.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.