Важные темы

Бизнесвумен из ЯНАО Кристина Мартиросян планирует судиться с Аллой Пугачевой



Бизнесвумен из ЯНАО Кристина Мартиросян планирует судиться с Аллой Пугачевой
Бизнесвумен из Нового Уренгоя в ЯНАО Кристина Мартиросян подала иск в отношении Аллы Пугачевой. Соответствующее заявление поступило в Суд по интеллектуальным правам.
По предоставленной информации, СИП зарегистрировал обращение со стороны предпринимательницы, о чем свидетельствует картотека арбитражных был. На днях со стороны некой Кристины Мартиросян поступил иск, который пока что не принимался к производству. При этом причина, послужившая основанием для заявления бизнесвумен, остается неизвестной. Журналисты отметили, что его автор является учредителем ООО «Кристина», а супруга Максима Галкина владеет одноименным товарным знаком.

По словам представителя предпринимательницы Михаила Царева, согласно российскому законодательству, возможно досрочное прекращение действующего товарного знака в случае, когда он не применяется более 3-х лет. Как объяснил адвокат, именно этот аргумент стал основой иска в отношении Аллы Пугачевой.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.