Важные темы

Кэти Перри и Орландо Блум отложили свадьбу из-за коронавируса



Кэти Перри и Орландо Блум отложили свадьбу из-за коронавируса

Американская певица Кэти Перри и британский актер Орландо Блум отложили свадьбу из-за коронавируса. Об этом сообщает People.

Отмечается, что знаменитости планировали провести церемонию в Японии в начале лета. «Все было готово. Ожидалось 150 гостей. Кэти была очень взволнована, что беременная пойдет к алтарю. Они оба были так воодушевлены, что удалось разобраться со всеми мелочами, но из-за коронавируса все пришлось поставить на паузу», — рассказал источник, близкий к паре.

О своей беременности Перри объявила 5 марта. Полуобнаженная поп-исполнительница показала округлившийся живот в клипе на песню Never Worn White, а затем порадовалась в Twitter, что ей больше не нужно скрывать свое положение.

Пара познакомилась на 73-й премии «Золотой глобус» в январе 2016 года. На какое-то время Блум и Перри расставались, однако в феврале 2018-го они объявили о воссоединении. В феврале 2019 года артистка рассказала о помолвке с актером, выложив фотографию, на которой она запечатлена вместе с женихом. На снимке также было видно большое розовое обручальное кольцо.

В конце декабря 2019 года в китайском Ухане впервые была зафиксирована вспышка коронавируса. По состоянию на 6 марта заражены 98,3 тысячи человек. Из них 3,3 тысячи скончались, больше 55 тысяч вылечились. Случаи инфицирования зафиксированы в 93 странах мира.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.