Важные темы

Пьяного Михаила Ефремова не пустили в самолет



Пьяного Михаила Ефремова не пустили в самолет
Михаил Ефремов в очередной раз пострадал из-за своего пристрастия к алкоголю. Актер вел себя неадекватно, поэтому его не пустили на борт самолета. После инцидента на артиста составили протокол об административном правонарушении.

Поклонники еще хорошо помнят скандал, разгоревшийся вокруг Михаила Ефремова после того, как он вышел на сцену театра в состоянии алкогольного опьянения. Тогда артиста обвиняли в неадекватном поведении, но, похоже, инцидент ничему не научил звезду. Сегодня стало известно, что Ефремов не смог вылететь в Латвию из аэропорта «Пулково». Причина банальна: актер был настолько пьян, что не мог контролировать собственные действия.

Сотрудники авиакомпании сначала пытались успокоить Ефремова, но в итоге приняли решение не пускать его на борт. На артиста составили административный протокол из-за нарушения общественного правопорядка. Где сейчас находится Михаил Олегович неизвестно. Накануне происшествия актер отыграл спектакль «Чапаев и пустота» на сцене Дома культуры Ленсовета. Судя по комментарием зрителей, во время театрализованного представления Ефремов вел себя нормально.

Проблемы актера с алкоголем уже давно обсуждаются в СМИ. Сам Ефремов никогда не отрицал, что выпивает, но при этом он старается контролировать свои действия, чтобы вредная привычка не навредила работе.

«Я не алкоголик, я жизнерадостный пьяница. Мне такое определение нравится больше. Я выпиваю, но не сильно. Все дело в том, что работы много, а работать в состоянии опьянения — это неправильно. У меня бывали случаи, когда из-за алкоголя я опаздывал куда-то или пропускал встречи, и это, конечно, отвратительно. Я не пью запоями, потому что мне уже на третий день становится плохо. Это же отрава», — рассказывал актер в интервью Юрию Дудю.

Также Михаил признавался, что его всегда контролирует супруга. Софья Кругликова следит, чтобы возлюбленный не уходил в загулы и продолжал работать. И все же, иногда даже избраннице не удается справиться с зависимостью Ефремова.

По материал портала «Фонтанка»

Фото: Сергей Джевахашвили, Gennadiy Usoev / Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.