Важные темы

Олег Тиньков борется с раком крови



Олег Тиньков борется с раком крови
Бизнесмен поделился страшной новостью — он борется с онкологическим заболеванием и уже прошел несколько курсов лечения. Раскрыть страшный диагноз его вынудили неприятности с законом США. Миллиардера обвинили в занижении доходов.

Недавно стало известно, что американские власти обвинили 52-летнего Олега Тинькова в сокрытии доходов и грозят ему шестью годами заключения. Однако оказалось, что у миллиардера есть проблемы посерьезнее. Мужчина рассказал о страшном диагнозе. «У меня диагностирована острая форма лейкемии. Мне поставили диагноз в октябре, я прошел уже несколько курсов химиотерапии. Мне приходилось в жизни бороться за себя и за свое дело, но сейчас я буду бороться за главное — за саму жизнь», — говорилось в заявлении бизнесмена.

Тиньков подчеркнул, что не собирался раскрывать подробности личной жизни, но был вынужден это сделать из-за судебного разбирательства. «Это самый сложный этап в моей непростой жизни, но я надеюсь на Бога, свое тело, друзей и вашу поддержку… Что касается вопросов от США по моим налогам в прошлом, по ним работают юристы, оставляя мне силы на тяжбу с моим главным врагом», — поделился он.


Дело, которое рассматривает заграничное министерство юстиции, относится еще к 2013 году. Тогда Тиньков отказался от американского гражданства и, по мнению ведомства, предоставил во время оформления документов фальшивую налоговую декларацию, в которой исказил информацию о доходах. Сейчас бизнесмен находится в Англии и не может выезжать, не решив проблему.

«Судебное слушание проводится в ответ на обвинения в неуплате налогов, предъявленные Налоговым управлением США Олегу Тинькову. Тиньков, как ожидается, останется в Лондоне на время разбирательства. Его отпустили под залог после того, как ордер на его арест был выпущен», — сообщили в компании «Тинькофф банка».

По материалам Forbes

Фото: Legion-Media, Instagram

 

 



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.