Важные темы

Дарина Эрвин показала развратное фото с Александром Цекало



Дарина Эрвин показала развратное фото с Александром Цекало
Художница Дарина Эрвин позиционирует себя как девушку без комплексов. Недавно в своем микроблоге Instagram 28-летняя супруга продюсера показала развратное фото с Александром Цекалом.
Дарина Эрвин не хотела брать фамилию супруга, так как художницу смущало, что и Виктория Галушко экс-жена Александра Цекало, до сих пор ее носит. Поэтому продюсер «выкупил» у бывшей супруги фамилию, заплатив ей за то, что она сменит паспортные данные. По условиям договора, Виктория Галушко, которая является сестрой Веры Брежневой, должна была поехать на родину и вернуть себе девичью фамилию. Этот вопрос тщательно контролировали адвокаты Александра Цекало.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.