Важные темы

Елена Малышева: «Невестка узнала в родильном доме, что ее мама умерла»



Елена Малышева: «Невестка узнала в родильном доме, что ее мама умерла»
Елена Малышева призналась, что на долю ее семьи выпало немало жизненных испытаний. Телеведущая не стала скрывать, что ее сестра боролась с раком, а отец страдал от болезни Альцгеймера. Более того, невестка доктора узнала о смерти родительницы прямо в роддоме.

58-летняя Елена Малышева часто говорит о том, как ей повезло с семьей. Телеведущая отмечает, что у нее заботливые и любящие родные. «Мне неимоверно повезло с мужем. Он очень спокойный, добрый, умеющий слушать, я вот не умею слушать. Я просыпаюсь с очень хорошим человеком, я ему обо всем могу рассказать. Повезло с детьми — они здоровые, мы с ними друзья», — призналась знаменитость.

Однако Елена Васильевна не скрывает, что не всегда в ее жизни все так гладко. По словам Малышевой, она восхищается своей невесткой, которая узнала о смерти близкого человека прямо после рождения наследника. «Мне очень повезло с невесткой, девочкой, на которой женился мой старший сын. Я передать не могу, какая она чудесная. Сколько ей пришлось пережить за последнее время. У нее мама тяжело болела раком и в ночь, когда родился наш второй внук — родственница умерла. Прямо на родильном столе она узнала о том, что ее мама умерла. Это были страшные дни в родильном доме», — заявила телеведущая.


Доктор медицинских наук добавила, что всегда и во всем будет поддерживать жену сына. Как подчеркнула Елена Васильевна, с невесткой у нее такие отношения, о которых можно только мечтать.

Впрочем, и сама Малышева столкнулась с трудностями. Несколько лет назад ушел из жизни отец ведущей программы «Жить здорово!» По словам Елены Васильевной, ей очень не хватает родителя, особенно в праздники, когда за столом собираются все члены семьи. «Что касается папы — у него была болезнь Альцгеймера. Об этом все узнали, когда он потерялся в метро, мы его искали до часу ночи. Когда он нашелся, я сильно плакала, а он не понимал почему. Мы тогда поняли, что его кто-то приютил, ведь был февраль. Мы никогда не узнаем уже, кто это сделал», — вспомнила она в передаче «Честное слово с Юрием Николаевым».

Сестра телеведущей также страдала от страшного недуга — родственнице Малышовой диагностировали рак. Но, как отметила знаменитость, сестра смогла побороть болезнь, потому всегда верила в лучшее. «Это были страшные годы жизни нашей семьи — ее трижды прооперировали. Но все зависит от человека, всегда нужно подниматься и жить. Мы с мамой плакали и переживали, что ее ребенок останется один. А сейчас ее сыну 30 лет и его мама жива», — подытожила Елена Васильевна.

К слову, Малышева считает, что можно победить любую болезнь, если не опускать руки и бороться за жизнь. 

Фото: Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.