Важные темы

Оксана Самойлова и Джиган: что происходит в знаменитом семействе



Оксана Самойлова и Джиган: что происходит в знаменитом семействе

В феравле у Джигана и Оксаны Самойловой случилось очередное прибавление — у пары родился долгожданный сын по имени Давид. Со стороны звездная семья казалась чуть ли не идеальной, однако недавно 34-летний рэпер испортил это впечатление, ведя прямые трансляции из Майами на личной странице «Инстаграма» в нетрезвом виде. Артист не стеснялся материться при дочерях и просил их принести ему очередную бутылку спиртного, а также снимал на камеру аппетитные формы своей домработницы.

После выходки супруга Оксана Самойлова призналась подписичкам, что очень хочет уехать домой — обратно в Россию, хотя еще совсем недавно она планировала оставаться в Штатах до декабря. «Тут очень классно, но домой хочется безумно, потому что дом — это дом», — заявила 31-летняя модель. «Пока все документы тут делаем. Ждем паспорта и валим домой», — отметила девушка в сторис.

Также Самойлова пожаловалась подписчикам на высокие цены в Америке. «Тут очень-очень дорогие услуги. Час занятий с репетитором обходится в сто долларов, педиатр — еще дороже. Что касается продуктов, то их стоимость тоже выше, но не так катастрофично» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — рассказала она.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.