Важные темы

Ольга Ушакова стала мамой в четвертый раз



Ольга Ушакова стала мамой в четвертый раз
В октябре прошлого года Ольга Ушакова сообщила, что ждет четвертого ребенка. Сегодня же ведущая «Доброго утра» вновь стала мамой. Друзья и поклонники поздравляют знаменитость с пополнением в семье.

37-летняя Ольга Ушакова не раз говорила, что мечтает о большой и дружной семье. Телеведущая узнала, что беременна четвертым ребенком через полтора года после появления на свет третий дочки. «Кажется, что двое детей — это так мало. Уже не представляю наш дом без «вечного прыгателя» мисс Марии Амбер! И, признаюсь, в решении родить еще одного малыша было немного корысти — кто-то должен составить ей компанию, а то она «ушатает» маму», — ранее делилась Ольга.

Сегодня в личном блоге Ушакова опубликовала снимок из клинического госпиталя «Лапино». Ведущая держит на руках новорожденную наследницу, а ее руку держит муж. «Прекрасный день, чтобы появиться на свет», — подписала публикацию знаменитость. 


Друзья и подписчики засыпали многодетных родителей поздравлениями. Они пожелали малышке здоровья, а супругам терпения. «Счастлива за вас обоих! Пусть растет здоровая и счастливая девочка»; «Поздравляю вашу красивую семью с прибавлением. Вы — отличная мама!»; «Рыбка — это прекрасно! Счастья вашей семье», — отреагировали пользователи Сети. 

Напомним, Ольга замужем за кипрским ресторатором Адамом Каримом. Супруги воспитывают дочерей — Дарью, Ксению и Марию. Две старшие девочки родились в гражданском браке от предыдущих отношений телеведущей. Об их отце звезда предпочитает не рассказывать, однако она отмечает, что наследницы сразу же нашли общий язык с ее новым избранником.

Как Ольга и Адам назвали четвертого ребенка пока неизвестно. Более того, до последнего поклонники не знали, кто же родится у возлюбленных. «Ничего особенно героического в четвертом ребенке нет. Если Бог дает возможность и здоровье иметь детей, если есть мужчина, готовый брать на себя ответственность, есть достойные условия для большой семьи, то почему бы и нет», — считает ведущая «Доброго утра».

К слову, еще до появления на свет четвертой дочки Ольга намекнула, что задумывается о пятом ребенке. По ее словам, она не собирается останавливаться на достигнутом.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.