Важные темы

17-летний сын Яны Рудковской выпустил новый трек



17-летний сын Яны Рудковской выпустил новый трек
Средний сын известного российского продюсера Яны Рудковской активно работает над развитием своей музыкальной карьеры. Недавно ребенок знаменитости от первого брака с Виктором Батуриным Николай рассказал своим подписчикам в социальной сети Instagram о том, что выпустил новый трек.
«Залетел на совмес к сильнейшему, как прежде. Она любит это», - гласит подпись молодого музыканта к новой публикации. К слову, многие подписчики положительно отозвались о новой композиции Батурина-младшего, а потому в комментариях к посту набралось довольно большое количество восторженных отзывов. К слову, отметилась в дискуссии и сама Яна Рудковская. Мать музыканта одной из первых оставила под его публикацией смайлик в виде сердечка.

Стоит напомнить, что Яна Рудковская воспитывает троих сыновей. Двое из них – 17-летний Николай и 18-летний Андрей, были рождены продюсером еще в первом браке. Есть у нее и юный наследник от брака с фигуристом Евгением Плющенко, который, к слову, решил пойти по стопам отца и делает уверенные шаги в фигурном катании.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.