Важные темы

«Богохульная поделка»: РПЦ обрушилась на Филиппа Киркорова из-за клипа с распутными монашками



«Богохульная поделка»: РПЦ обрушилась на Филиппа Киркорова из-за клипа с распутными монашками
Глава отдела внешних связей МП РПЦ митрополит Иларион довольно резко высказался по поводу нового клипа певца Филиппа Киркорова на композицию под названием «Романы», обрушившись на последнего с довольно серьезной критикой. В эфире телеканала «Россия» священнослужитель назвал ролик артиста «омерзительным».
Представитель РПЦ назвал клип короля эстрады «кощунственной, богохульной» поделкой. «Это какая-то безвкусная поделка, которая основана лишь на том, что в ней использованы религиозные образы, в том числе моменты из жизни католических монастырей, присутствует там также некая пародия на распятие и Богородицу», - подчеркнул митрополит.

Стоит отметить, что премьера музыкального клипа на композицию «Романы» состоялась еще в середине февраля. Филипп Киркоров в своем новом клипе исполнил роль священника, который испытывает страсть к соблазнительной прихожанке в исполнении актрисы Екатерины Варнавы. Присутствуют в клипе и полуобнаженные монашки, которые откровенно танцуют.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.