Важные темы

Лера Кудрявцева опубликовала первое фото в купальнике после удаления грудных имплантов



Лера Кудрявцева опубликовала первое фото в купальнике после удаления грудных имплантов

Отечественная теле- и радиоведущая Лера Кудрявцева в разделе Stories аккаунта Instagram опубликовала новое фото, сделанное на отдыхе. Это первый снимок знаменитости в купальнике после проведённого оперативного вмешательства по удалению грудных имплантов. Перед новогодними праздниками Лера Кудрявцева попала в больницу, где ей удалили лопнувший силиконовый имплант. Телеведущая поделилась с подписчиками своей историей и попросила женщин задуматься перед, как оказалось, небезопасной процедурой увеличения груди. Несколько дней назад Кудрявцева отправилась в отпуск к морю, откуда и опубликовала первое после перенесённой операции селфи в купальнике. При этом ведущая выбирала ракурс, не позволяющий фолловерами полностью оценить бюст, акцентировав внимание на лице и верхней части декольте.


После выписки из клиники Лера Кудрявцева признавалась поклонникам, что её супругу, хоккеисту Игорю Макарову, изменения форм пришлись по душе и удаление имплантов вообще никак не отразилось на отношениях. При этом некоторые считают, что «последствия» у операции всё же есть. Так, в этом году Кудрявцева не оказалась среди ведущих церемонии вручения премии «Муз-ТВ». Вместо неё награждать победителей будет Ольга Бузова.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.