Важные темы

Мария Миронова разрушила карьеру бывшего возлюбленного



Мария Миронова разрушила карьеру бывшего возлюбленного
Артистка продолжает держать в секрете личную жизнь и отказывается признавать брак с Андреем Сорокой. Более того, Миронова по-прежнему отрицает и предыдущие отношения с молодым любовником. Однако Дмитрий Барановский смог привести доказательства связи с Марией.

Еще до рождения второго наследника 45-летняя Мария Миронова оказалась в центре неоднозначного скандала. По словам звезды, некоторое время ее преследовал врач-онколог из Москвы. Миронова настаивала на том, что поклонник влюбился в нее и не дает прохода, в то же время сам Дмитрий Барановский утверждал обратное. Мужчина до сих пор не может понять, почему Мария не признает их романа, который продлился пять месяцев. 

Барановский отмечает, что, будучи рядом с актрисой, он не мог открыто проявлять чувства. Близки они были лишь за закрытой дверью или за границей, где никто не мог узнать российскую звезду. В качестве доказательств Дмитрий даже обнародовал интимную переписку с Мироновой и показал их совместные фотографии. Мужчина надеется, что артистка изменит свою позицию относительно их общения и не станет и дальше порочить его репутацию.

«Согласие на эти отношения мы спрашивали у духовного отца, но нужно было прожить год вместе. А мы не справились», — вспоминает Барановский.

Онколог также рассказал и о дорогих подарках, которые он сделал бывшей возлюбленной. Среди них были винтажные серьги с бриллиантами за два миллиона рублей, а также автомобиль стоимостью пять миллионов. «Мы, вроде как, мне собирались покупать машину, но, когда приехали в автосалон, Маша увидела этот «Мерседес» и сразу в него запрыгнула. Так мы купили машину ей», — поделился Дмитрий. 

Мужчина признается, что был настолько близок с Марией, что даже жил вместе с ней в ее пятикомнатной квартире в столице. Правда, их счастье продлилось недолго. Миронова оказалась крайне вспыльчивой, чего Дмитрий совершенно не ожидал. «В гневе Маша бывает очень импульсивной, мне хорошо доставалось. Она меня не била, конечно, но, однажды, мне лесенкой прилетело. А в один день она вдруг сказала: «Ты здесь больше жить не будешь, ты мне осточертел», — добавил Барановский в программе «Ты не поверишь!».

Напомним, что недавно актриса второй раз стала матерью. У Марии родился мальчик, которого назвали Федором. Миронова скрывает внешность наследника, так же, как и его отца. Однако поклонники уверены, что супругом звезды является ровесник ее сына — актер Андрей Сорока. Сама артистка продолжает настаивать на том, что ее возлюбленный далек от мира шоу-бизнеса.

Фото: Legion-Media, Instagram, кадры из программы «Ты не поверишь!»


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.