Важные темы

Любовь Успенская больше не общается с дочерью Татьяной Плаксиной: "У нас сейчас нет никаких отношений"



Любовь Успенская больше не общается с дочерью Татьяной Плаксиной: "У нас сейчас нет никаких отношений"
Недавно стало известно, что Любовь Успенская прекратила общаться с дочерью Татьяной Плаксиной. Таким образом она решила проучить наследницу и заставить задуматься о последствиях своих действий.
После обвинения Любови Успенской в применении домашнего насилия по отношению к дочери Татьяны Плаксиной на неё вылилось много негатива. Исполнительница решила не оставаться в стороне, а проучить наследницу. Артистка оборвала с ней все контакты и решила не общаться, пока она не осознает, к чему привёл её поход на программу «Звёзды сошлись». Напомним, в этой передаче Татьяна Плаксина обвинила мать в моральном давлении и оскорблении. За откровенный разговор с ведущими Лерой Кудрявцевой и Оскаром Кучерой девушка получила гонорар, однако позднее призналась, что её заставили сделать подобное заявление.
Через некоторое время после съёмки она собралась и улетела к отцу, в США. Позднее Любовь Успенская сообщила, что потратила очень много сил, энергии и денег на лечение дочери от наркозависимости и после падения наследницы с велосипеда. Родственницы даже отписались друг от друга в социальных сетях. Певица так прокомментировала сложившуюся ситуацию: «У нас сейчас нет никаких отношений, я с ней не общаюсь. И, надеюсь, это поможет, поскольку, если сделать вид, что ничего не было, это даст ей надежду, что так можно поступать и дальше. Первые плоды уже вижу».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.