Важные темы

Илон Маск считает глупостью панику из-за эпидемии коронавируса



Илон Маск считает глупостью панику из-за эпидемии коронавируса

Илон Маск заявил, что паниковать из-за коронавируса — глупо. Основатель SpaceX и генеральный директор компании Tesla из США заявил, что мировая общественность слишком остро реагирует на эпидемию, возникшую в Китае. Миллиардер полагает, что паника, охватившая некоторые государства, в которых отмечены случаи заражения крайне опасными микроорганизмами, причём со смертельными исходами, несколько преувеличена. В своём аккаунте в социальной сети Twitter известный предприниматель написал, что излишние волнения из-за коронавируса необоснованны, выразив таким образом своё отношение к данной проблеме. Вместе с тем, в феврале Маск в интервью CNBC сообщил, что распространяющаяся инфекция может оказать на компанию отрицательное влияние.
В январе завод Tesla Gigafactory в КНР был вынужден временно приостановить работу. Данное предприятие производит электромобили Model 3 и Model Y, а также аккумуляторы к ним. В штаб-квартире Tesla, находящейся в штате Калифорния (США), были вынуждены ввести режим чрезвычайной ситуации из-за распространяющейся инфекции. В то же время в Китае продолжается борьба с эпидемией. Ранее от коронавируса скончался 29-летний , заразившийся от своих пациентов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.