Важные темы

Шнуров назвал блокировку карт Альфа-банком хорошей отмазкой накануне 8 Марта



Шнуров назвал блокировку карт Альфа-банком хорошей отмазкой накануне 8 Марта

Лидер группы «Ленинград», политик Сергей Шнуров написал стихотворение про массовую блокировку карт пользователей Альфа-банка. Музыкант отметил, что это хорошая отмазка накануне 8 Марта. Произведение он разместил на своей странице в Instagram.

«Да, вопрос конечно тонкий, Но отмазка, то что надо.
Прямо на восьмое марта!
Первый раз за триста лет
Заблокировали карты.
Даже личный кабинет,
Не работает, короче»
, — написал Шнуров.

В продолжении стихотворения он заявил, что теперь можно без сожаления отдать карту жене или подруге и уехать на рыбалку, «как порядочный мужик».

Сообщения о массовой блокировке карт пользователей Альфа-банка появились 7 марта в социальной сети «ВКонтакте». Сотрудники кредитной организации объяснили, что неудобства вызваны подозрениями на то, что данные клиентов были скомпрометированы в результате утечки.

Заблокированные карты пообещали перевыпустить в течение одного рабочего дня и доставить в отделения банка. При этом в настоящее время Альфа-банк уже разблокировал карты клиентов, однако они все равно будут перевыпущены.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.