Важные темы

Джаред Лето едва не погиб при покорении скалы Red Rock



Джаред Лето едва не погиб при покорении скалы Red Rock

Американский рок-музыкант и актёр порадовал своих подписчиков в Instagram очередным постом, в котором поделился воспоминаниями об одном из случаев во время покорения им скалы Red Rock, расположенной в штате Невада. Из-за занятия опасным хобби вокалист альтернативного рок-коллектива Thirty Seconds to Mars едва не погиб, так как страховочная верёвка перетёрлась о камни. В итоге Джаред Лето и профессиональный скалолаз Алекс Хоннольд сорвались со скалы. Это случилось 7 марта, год музыкант не уточнил. По словам оскароносного актёра, после разрыва верёвки он висел в воздухе на высоте примерно в 200 метров и уже прощался с жизнью. Однако альпинистам удалось добраться до скалы и благополучно продолжить покорение Red Rock. Теперь же, оборачиваясь назад, исполнитель находит ту ситуацию «достаточно забавной».

Тремя годами ранее подобный инцидент произошёл с Джаредом Лето в Йосемитском национальном парке, где он взбирался на Тафт-Пойнт. Тогда артисту пришлось повиснуть на тросе ещё на большей высоте – примерно в 300 метров. Музыкант отметил, что в подобное моменты человеку, для того чтобы выжить, нужно оставаться спокойным.

Все опасные ситуации не вынудили Джареда Лето бросить скалолазание, поскольку это занятие многому научило певца.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.