Важные темы

«Вместе ужинать пойдём»: Самбурская показала совместное фото с Томом Харди и Генри Кавиллом



«Вместе ужинать пойдём»: Самбурская показала совместное фото с Томом Харди и Генри Кавиллом

Отечественная актриса театра и кино, исполнительница шансона Настасья Самбурская на странице в Instagram похвасталась совместным снимком с голливудскими звёздами Томом Харди и Генри Кавиллом. Артистка рассказала о запланированном в компании знаменитостей ужине. Как оказалось, Самбурская обнародовала фото не с реальными Кавиллом и Харди, а просто обработала изображение в фотошопе, вероятно, решив в честь праздника разыграть своих подписчиков. В подписи к кадру актриса с юмором замечает, что «ребята скинулись на букет», а вечером состоится совместный ужин, но она надеется, что «звёзды» всё же не подерутся из-за неё в ресторане.


В комментариях большинство фолловеров пишут, несмотря на «ненастоящесть» Харди и Кавилла, они завидуют, что праздничный вечер Самбурская проведёт в компании таких привлекательных мужчин. Другие в шутку просят позже опубликовать снимки из ресторана и показать видео драки, если она всё-таки произойдёт.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.