Важные темы

Агата Муцениеце не осталась без цветов на 8 марта после развода с Павлом Прилучным



Агата Муцениеце не осталась без цветов на 8 марта после развода с Павлом Прилучным
Известная российская актриса Агата Муцениеце и актер Павел Прилучный не так давно публично объявили о своем разводе. Сейчас супруги уже проживают раздельно, впрочем, это не помешало артистке получить на 8 марта огромный букет цветов.
На своей страничке в социальной сети Instagram знаменитость опубликовала фотографию, на которой она позирует с большим роскошным букетом роз. Актриса на этом снимке запечатлена совершенно без макияжа и в очках. Примечательно, что немногим ранее Агата Муцениеце откровенно поделилась со своими подписчиками информацией о том, что уже совсем скоро станет совершенно свободной девушкой, пусть и с двумя детьми на руках. С актером Павлом Прилучным, в браке с которым Муцениеце родила сына Тимофея и дочь Мию, она расстается.

Как рассказывала сама актриса, супруг неоднократно выражал желание завести еще одного ребенка, однако она сама оказалась к этому не готова и не очень положительно отнеслась к перспективе стать многодетной матерью.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.