Важные темы

Очередная свадьба на «Дом-2»: Влад Кадони планирует жениться на Ксении Шаповал



Очередная свадьба на «Дом-2»: Влад Кадони планирует жениться на Ксении Шаповал
Ведущий телепроекта «Дом-2» Влад Кадони и покинувшая реалити-шоу Ксения Шаповал планируют собственную свадьбу. Зрители рады за "самого главного холостяка" телешоу и желают ему счастья.

По словам комментаторов, подобный ход событий не явился для них неожиданностью. Молодые люди флиртовали друг с другом прямо перед телекамерами и, как читают зрители, сейчас пара находится на самом пике романа, а Влад Кадони и Ксения Шаповал замечательно дополняют друг друга. Раннее зрители приписывали Кадони роман с Ольгой Орловой, которая тоже ведет телешоу, но потом выяснили, что коллеги просто хорошие друзья.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.