Важные темы

Сергей Лазарев не сдержал слёз во время выступления 19-летней вокалистки на шоу «Ну-ка, все вместе»



Сергей Лазарев не сдержал слёз во время выступления 19-летней вокалистки на шоу «Ну-ка, все вместе»
Популярный отечественный эстрадный исполнитель и телеведущий Сергей Лазарев – один из членов жюри музыкального шоу «Ну-ка, все вместе». В недавнем эфире программы артист не смог сдержать слёз во время выступления 19-летней вокалистки Полины Смирновой. Приехавшая на шоу из Мурманской области молодая исполнительница в заключительном баттле исполнила композицию IOWA «Одно и то же», в буквальном смысле до слёз растрогав Сергея Лазарева. В ходе программы ведущий Николай Басков обратил внимание на эмоциональное состояние певца и с удивлением спросил, почему тот плачет. В ответ Лазарев признался, пение девушки оказалось просто «невероятным и грандиозным», а обращаясь к Смирновой, произнес, что её номер напомнил «хождение по канату», и он не мог понять, как можно «не падая, идти по столь тонкой линии».

Не сдержавший слёз Сергей Лазарев констатировал, что ради таких эмоций, какие подарила 19-летняя вокалистка, стоит смотреть «Ну-ка, все вместе» и вообще интересоваться музыкой. Басков же заметил, он раньше никогда не видел подобного проявления чувств коллегой.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.