Важные темы

Юлия Снигирь впервые показала лицо четырехлетнего сына от Евгения Цыганова



Юлия Снигирь впервые показала лицо четырехлетнего сына от Евгения Цыганова

36-летняя Юлия Снигирь вместе с 40-летним Евгением Цыгановым около пяти лет, однако они предпочитают не делиться подробностями личной жизни и крайне редко публикуют семейные фотографии. В честь дня рождения сына Федора актриса сделала исключение. Звезда запостила в инстаграме кадр с изображением малыша.

Этому парню сегодня 4,

— коротко подписала черно-белый снимок Юлия.

Знаменитость до сегодняшнего дня публиковала фотографии Федора только со спины. Первый такой снимок был сделан, когда мальчику исполнилось два года. А в июне прошлого года Снигирь показала, как выглядит детская комната сына. Тогда актриса в шутку пожаловалась на бардак, оставленный малышом.


В январе актриса приняла участие в YouTube-шоу Татьяны Лазаревой и рассказала о воспитании Федора. Тогда Снигирь призналась, что иногда ставит сына в угол, однако подобные действия приводят лишь к тому, что сын обижается на родителей. Юлия призналась, что Федор не всегда слушается маму, и назвала его "ужасно вредным человеком".


Юлия Снигирь и Евгений Цыганов
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.