Важные темы

Обнаженный Тарзан исполнил эротичный танец для девушки на глазах у Наташи Королевой



Обнаженный Тарзан исполнил эротичный танец для девушки на глазах у Наташи Королевой
Супруг певицы с размахом отметил собственный день рождения. Стриптизер устроил фееричное юбилейное шоу, на которое собралось немало поклонниц. В процессе выступления Тарзан пригласил одну из зрительниц на сцену и начал с ней заигрывать, несмотря на присутствие жены.

46-летняя Наташа Королева не могла пропустить праздник супруга. Тем более, Тарзан подготовил специальную программу для женщин к 8 марта. Выступление артиста получилось действительно неожиданным. Он показывал различные гимнастические трюки, а после подарил одной из девушек в зале приватный танец. 

Стриптизер вывел зрительницу на сцену, когда был уже практически голым. Глушко прикрывался только лишь небольшим куском ткани. Он эротично двигался вокруг девушки, а после даже лег на нее, полностью обнажившись. Все зрелище разворачивалось на глазах у супруги артиста. Сама Королева никак не прокомментировала происходящее, судя по всему, исполнительница давно привыкла к подобным моментам. 

К слову, любимую жену Тарзан тоже не обошел стороной. Один из номеров шоу он исполнил вместе с Королевой. Глушко буквально парил над певицей, а после нежно обнимал ее. Поклонники пары сочли дуэт невероятно трогательным. «Для меня это самое волнительное мероприятие за последние десять лет. Я переживаю больше, чем сам юбиляр», — отмечала перед началом мероприятия Наталья. 

В это время за кулисами работники площадки готовили к выносу необычный торт для именинника. Так, Тарзан был изображен в виде кентавра, а рядом с ним на десерте красовались две голые девушки. Королева с юмором отнеслась к такому провокационному подарку. «Сходство налицо», — резюмировала звезда, разглядывая торт.

Напомним, что Глушко женат на певице более десяти лет. В браке с Натальей Сергей впервые стал отцом — сыну возлюбленных Архипу сейчас 18 лет. Молодой человек как и родители испытывает интерес к творческой деятельности. Недавно наследник артистов признался, что собирается попробовать себя в качестве певца. Сейчас Архип записывает свои первые композиции, чтобы позже представить их миру шоу-бизнеса. 

До отношений с Тарзаном Королева была замужем за Игорем Николаевым. Неизвестно, что именно стало причиной разлада в паре, но после развода композитор не общался с бывшей женой восемь лет.

По материалам «7 дней»

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.