Важные темы

Том Круз «запретил» шотландскому актеру сниматься в новых «Людях Икс»



Том Круз «запретил» шотландскому актеру сниматься в новых «Людях Икс»
Мало кто знает, что выступить в роли одного из центральных персонажей серии фильмов «Люди Икс» - брутального мутанта Росомахи, - мог вовсе не австралиец Хью Джекман. С самого начала создатели картины планировали задействовать шотландского актера Дюгрея Скотта, однако он этой возможности лишился, во многом из-за Тома Круза.
Как пишет издание Telegraph, шотландский артист не стал сниматься в первой части «Людей Икс» из-за звезды Голливуда Тома Круза. Дело в том, что как раз в то время Скотт снимался в фильме с участием популярного актера – второй части довольно популярной франшизы под названием «Миссия не выполнима». Актер хотел согласиться на предложение студии Marvel, однако не смог из-за запрета самого Тома Круза, который категорически настоял на том, что сначала нужно завершить работу с его проектом. Скотт пошел у знаменитости на поводу. Впрочем, как признается сам шотландец, у него не было другого выхода, поскольку Круз на тот момент был довольно влиятельным человеком в голливудской индустрии.

Ну а историю дальнейшего становления «сеттинга» фантастической картины знают все. На роль Росомахи продюсеры утвердили Хью Джекмана, который, как считают эксперты, отлично справился с поставленной задачей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.