Важные темы

В отношениях Джигана и его супруги Оксаны Самойловой назревает кризис



В отношениях Джигана и его супруги Оксаны Самойловой назревает кризис
Последние несколько дней в семье Джигана и его супруги Оксаны Самойловой нельзя назвать самыми лёгкими. Поклонники стали замечать, что у пары назревает кризис в отношениях.


Рэпер Джиган начал публиковать на своей странице в Instagram странные видео, проводить прямые эфиры в нетрезвом виде и нецензурно выражаться при детях. Оксана Самойлова, в свою очередь, заявила, что намерена развестись с исполнителем. Всё это подкосило веру поклонников пары в их идеальную жизнь, за которой они наблюдали в соцсети. Длительный период времени Джигана считали примерным семьянином, который заботился о своей супруге и детях. Его творчество, как и публикации в микроблоге, пронизано любовью к семье и самое главное для него - это близкие. Однако всё изменилось после рождения четвёртого ребёнка.
Исполнитель на одном из прямых эфиров появился без бороды и бровей. Позже выяснилось, что на данный момент он проходит курс реабилитации в наркологической клинике в Майами. «Я психически больной, прохожу лечение, кормят хорошо. Видите, я в «психушке», — заявил музыкант.
Стоит отметить, рэпер продолжает будоражить своих поклонников. Недавно он опубликовал в микроблоге видео с поездки по Израилю и кратко подписал: «Я всё». Некоторые подписчики решили, что артисту становится хуже. «Ему очень плохо», «Джигану необходима квалифицированная помощь», — прокомментировали фолловеры. Пока супруг старается побороть зависимость Оксана Самойлова готовит документы на развод. Ходят слухи, что она уличила мужа в измене. Ей в руки попали снимки, подтверждающие это. Однако предпочитает не комментировать данную ситуацию.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.