Важные темы

Исполнитель роли зомби в «Ходячих мертвецах» покусал женщину и попал в тюрьму



Исполнитель роли зомби в «Ходячих мертвецах» покусал женщину и попал в тюрьму

Американский актер Майкл Манди покусал женщину и попал в тюрьму. Об этом сообщает издание The Sun.

Исполнитель роли зомби в «Ходячих мертвецах» познакомился со своей поклонницей Беверли Джексон восемь лет назад. Фанатка рассказала, что несколько лет спустя он вновь связался с ней во время поездки в Великобританию. «Я влюбилась в него. Сначала он был очень обаятельным и обещал, что поможет мне найти работу в кино», — поделилась мать двоих детей.

По словам Джексон, Манди напал на нее в 2018 году, когда они находились в отеле в Германии. Тогда актер ударил ее по лицу, покусал, а затем вышвырнул из комнаты. Подобные ситуации повторялись, в связи с чем в ноябре 2019 года артиста отправили в тюрьму. Кроме того, ему запретили приближаться к своей жертве.

Отмечается, что после освобождения Манди нарушил запретительный приказ и вновь оказался в тюрьме, однако Джексон переживает, что он продолжит преследовать ее. «Боюсь, он не остановится, пока я не умру», — заявила она.

В 2015 году актер из «Ходячих мертвецов» Норман Ридус был покусан поклонницей на зомби-съезде в пригороде Нью-Йорка. 46-летняя женщина попросила вместе сфотографироваться и укусила кумира — по ее словам, это произошло от избытка чувств.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.