Важные темы

Тимур Еремеев заменит Дмитрия Шепелева в качестве ведущего шоу «На самом деле»



Тимур Еремеев заменит Дмитрия Шепелева в качестве ведущего шоу «На самом деле»
Следующий эпизод шоу «На самом деле» выйдет в эфир уже с новым ведущим. Вместо Дмитрия Шепелева общаться с гостями студии будет звезда «Кухни» Тимур Еремеев.

Тимур Еремеев признался, что должность ведущего «На самом деле» пришлась ему по душе, так как актера «в первую очередь интересуют люди», их истории и эмоции. Актер умеет «пропускать через себя» услышанное, а также искренне сопереживать тем, кто пережил боль от потери. Кроме того, звезда сериала «Кухня» считает, что сумеет помочь людям «услышать друг друга», а полиграфолог Роман Устюжанин сделает все, чтобы не дать гостям студии соврать.

Эксперт шоу «На самом деле» Сабина Пантус отмечает, что Еремеев справляется с ролью телеведущего ничуть не хуже Дмитрия Шепелева, так как умеет чувствовать партнера. 36-летний актер знает, когда «передать пас» собеседнику и умеет быть справедливым.

Эти же навыки Тимура Еремеева отметил и полиграфолог, работающий с участниками передачи. Роман Устюжанин считает, что новый ведущий эмоционально сопричастен героям и залу, а также способен давать собственную «сердечную оценку» происходящему в студии.

Карьера 36-летнего Тимура Еремеева начала набирать обороты после того, как он снялся в сериале «Кухня» и «Отель «Элеон». Кроме того, популярности начинающему артисту добавил и скандал, разгоревшийся после заявления молодого человека о том, что он является внебрачным сыном известного советского актера Спартака Мишулина. Выступления Еремеева на телешоу, где поднималась тема его родства со знаменитостью, позитивно отразились на его образе в целом и сделали телеведущего более узнаваемым.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.