Важные темы

Анна Каменкова: «Я один раз потеряла ребенка на шестом месяце беременности»



Анна Каменкова: «Я один раз потеряла ребенка на шестом месяце беременности»

Гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» стала звезда российского театра и кино Анна Каменкова. В эфире она рассказала о том, как потеряла ребенка на шестом месяце беременности. По словам 66-летней артистки, у нее было несколько выкидышей из-за большого количества работы и стресса.

«Я один раз потеряла ребенка на шестом месяце беременности. Потом месяц лежала, уткнувшись лицом в стенку. Я спасалась только работой. В какой-то момент поняла, что мне не дано иметь детей», — призналась знаменитость. Спустя некоторое время после трагедии судьба все же оказалась к ней благосклонна — в 33 года она родила сына Сергея от режиссера Анатолия Спивака.

Но даже тогда ее врач до последнего не исключал угрозу выкидыша и не мог гарантировать положительный исход беременности. Актрисе пришлось лечь на сохранение по настоянию подруги мужа. Известно, что Каменкова и Спивак счастливы вместе на протяжении сорока пяти лет. После появления на свет наследника пара решила посвятить себя семье.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.