Важные темы

Ведущая «Дом-2» Ольга Бузова разругалась с матерью Давида Манукяна



Ведущая «Дом-2» Ольга Бузова разругалась с матерью Давида Манукяна
В Сети появилась информация о том, что ведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова никак не может поладить с матерью своего нового избранника Давида Манукяна. Женщины на данный момент находятся в ссоре.

По некоторым источникам Бузова и Манукян-старшая вновь находятся в крупной ссоре. Более того, женщины уже успели отписаться друг от друга в социальных сетях. Сам Давид Манукян на данный момент никак не комментирует эту ситуацию.


Тем не менее, в интервью, которое молодой человек дал недавно он заявил, что именно ведущую проекта «Дом-2» Ольгу Бузову видит матерью своих детей. Как на это заявление отреагировала его мать тоже неизвестно.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.