Важные темы

Селена Гомес рассказала о своем страхе после расставания с Джастином Бибером: "Боюсь вечного одиночества"



Селена Гомес рассказала о своем страхе после расставания с Джастином Бибером: "Боюсь вечного одиночества"

Через два года после окончательного разрыва с Джастином Бибером 27-летняя Селена Гомес по-прежнему одна: певица не впускает в свою жизнь новых людей, доверяя лишь проверенным друзьям и членам семьи. Сейчас поп-звезда полностью погружена в работу над музыкой и в развитие своего нового косметического бренда. Тем не менее, о личном счастье Селена думает, но чаще в ее голову лезут пессимистичные мысли об одиночестве.

Селена Гомес

Разговаривая в одном из недавних интервью о новом альбоме и заглавной песне Rare, Гомес поделилась страхом. Как выяснилось, исполнительница панически боится, что навсегда останется одна.

Бывает, когда я просыпаюсь, чувствую волнение: мне кажется, что я навсегда осталась одна. Начинаю уговаривать себя и через 15 минут убеждаю, что у каждого человека на земле есть своя вторая половинка,— поделилась страхом певица.


Расставание Селены и Джастина было долгим и болезненным, не говоря уже о том, что оно совпало с тяжелым периодом в жизни Гомес. Случается, что влюбленные причиняют друг другу боль и чувствуют некое удовлетворение, власть над человеком. Я достаточно сильная для того, чтобы выйти из этой игры,— добавила Гомес.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.