Важные темы

«Эх! Потерял!»: Степаненко продолжает шутить о разводе с Петросяном



«Эх! Потерял!»: Степаненко продолжает шутить о разводе с Петросяном

Сильно похудевшая Елена Степаненко стала звездой юмористического концерта «Ирония весны». Во время шоу артистка шутила о взаимоотношениях женщин с мужчинами и даже затронула тему своего развода с Евгением Петросяном. В честь праздника 8 марта телеканал «Россия-1» приготовил юмористический концерт под названием «Ирония весны». Сильно похудевшая Елена Степаненко выступила перед публикой со своими юмористическими монологами. Она представила себя как красивую, талантливую, постройневшую артистку, которая к тому же сейчас не замужем. Юмористка сделала это в форме шутки. Звезда также о своем разводе с Евгением Петросяном. «Я-то думала, что он меня бросил, а посмотрела на себя в зеркало и думаю: «Эх! Потерял!» - шутила Степаненко.

Напомним, знаменитая пара рассталась после почти тридцати лет совместной жизни. Многие уверенны: основанием для развода стал тот факт, что Евгений Петросян закрутил роман со своей значительно младшей по возрасту ассистенткой. Сейчас экс-супруги находятся на стадии раздела имущества.

Стоит отметить, что на мероприятии также выступали такие популярные российские артисты, как Елена Воробей, Игорь Маменко, Сосо Павлиашвили и другие.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.