Важные темы

Дмитрий Шепелев готовится к новой работе



Дмитрий Шепелев готовится к новой работе
Дмитрий Шепелев спешит заниматься любимым делом – чтением, поскольку скоро ему снова не будет хватать на это времени. Поклонники артиста в Instagram заподозрили, что телеведущий нашел новую работу.

Недавно Дмитрий Шепелев поговорил с подписчиками своего микроблога о том, что делают безработные. Телеведущий уверен, что многие из них берутся за чтение, чтобы скрыть собственную тревогу. Оказалось, что шоумен относится ко второму типу, поскольку просто наслаждается любимым занятием после ухода с Первого канала. Телеведущий подчеркнул, что вскоре снова столкнется с дефицитом свободного времени. Это откровение публика связала с тем, что Шепелев нашел новую работу.
В комментариях поклонники раскритиковали последний выпуск шоу “На самом деле”, где ведущим стал Тимур Еремеев. Многие назвали его наигранным и неискренним, но другие встали на защиту артиста, напомнив, что в начале Шепелев тоже испытывал трудности.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.