Важные темы

Дмитрий Шепелев: «Скоро свободного времени снова не будет»



Дмитрий Шепелев: «Скоро свободного времени снова не будет»

18 февраля Дмитрий Шепелев публично объявил о том, что покинул шоу «На самом деле». «Первый канал — это целый мир для меня» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — говорил он.

«Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии», — писал шоумен в своем микроблоге, однако конкретные причины увольнения не назвал. Напомним, что в октябре минувшего года он признавался, что недоволен своей работой, и отмечал, что хотел бы работать в передаче развлекательного формата.


«Что делают безработные? Правильно — много читают. Одни чтобы скрыть тревогу. А другие просто потому что всегда это любили и вот теперь самое время. Потому что совсем скоро свободного времени снова не будет», — написал ведущий под своим свежим фото с книгой несколько часов назад на личной странице «Инстаграма».

«Ну, давайте, начинайте про нового ведущего, про программу, канал и всякое такое…» — дразнит он своих подписчиков в следующей публикации. В комментариях некоторые пользователи стали сравнивать Шепелева с новым ведущим вышеупомянутого шоу, актером Тимуром Еремеевым, ранее объявившим себя внебрачным сыном советского артиста Спартака Мишулина.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.