Важные темы

Джигана заподозрили в нападении на жену и захотели лишить родительских прав



Джигана заподозрили в нападении на жену и захотели лишить родительских прав
@samoylovaoxana

Рэпера Джигана заподозрили в нападении на жену и захотели лишить родительских прав. Об этом сообщает Telegram-канал Super.

Неизвестно, как сильно пострадала супруга музыканта Оксана Самойлова. При этом отмечается, что после инцидента она собирается развестись с артистом. Кроме того, именно она планирует лишить напавшего на нее мужа родительских прав. У пары, поженившейся восемь лет назад, четверо детей. Их младший сын Давид появился на свет 18 февраля.

9 марта Джиган заявил, что он находится в «психушке», где его лечат и кормят хорошо. При этом на опубликованных в соцсетях кадрах видно, что артист сбрил бороду и брови. Позднее его жена Оксана Самойлова написала короткий пост со словами: «Я просто не хочу просыпаться в этом мире».

Джиган (настоящее имя — Денис Устименко-Вайнштейн) — уроженец Одессы, живет в Москве. У него шесть студийных альбомов. C 2007 по 2013 год он сотрудничал с лейблом Тимати Black Star.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.