Важные темы

Меган Маркл перед отъездом в Канаду преподнесла «сопернице» Кейт Миддлтон «опасный подарок»



Меган Маркл перед отъездом в Канаду преподнесла «сопернице» Кейт Миддлтон «опасный подарок»
С тех пор как теперь уже бывшая актриса Меган Маркл стала частью королевской семьи, выйдя замуж за внука Елизаветы II принца Гарри, общественность нарекла её «соперницей» Кейт Миддлтон, жены брата избранника артистки принца Уильяма. Перед отъездом невестки в Канаду герцогиня Кембриджская, как говорят, получила от неё «опасный подарок». По информации инсайдеров, Меган Маркл склонила мужа к выходу из королевской семьи и переезду в другую страну, поскольку так и не смогла смириться, что ей отведена второстепенная роль – всегда находиться в тени Кейт Миддлтон. Однако избранница принца Гарри не просто «сдалась и ушла»: как пишет издание Vanity Fair, в начале января, в период новогодних праздников, когда принято обмениваться подарками, экс-актриса преподнесла герцогине Кембриджская особый «презент». Речь идёт о кухонном ноже.
Что хотела сказать этим Меган Маркл, остаётся только догадываться. Как предполагает эксперт упомянутого издания Виктория Мазер, супруга принца Гарри не собиралась проводить свою жизнь, находясь на втором плане, за спиной Кейт Миддлтон. Кухонный нож якобы означает, что «холодная война ещё не закончена».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.