Важные темы

Лариса Гузеева обнаружила экс-возлюбленную героя "Давай поженимся!" и отменила результаты программы



Лариса Гузеева обнаружила экс-возлюбленную героя "Давай поженимся!" и отменила результаты программы
Актриса и ведущая Лариса Гузеева в эфире "Давай поженимся!" обнаружила экс-возлюбленную героя и отменила результаты шоу. Выпуск доступен на официальном канале программы на YouTube.
Героем нового выпуска "Давай поженимся!" стал мужчина по имени Иван. Он определился с выбором невесты, тем не менее Лариса Гузеева решила отменить этот результат. Ведущая обнаружила в подруге жениха его экс-возлюбленную и посоветовала им вновь быть вместе. Как заметила актриса, приятельница мужчины сидела со слезами на глазах, а он, в свою очередь, вышел с той девушкой, которая понравилась его бывшей избраннице.

Гузеева обратилась к подруге героя, поинтересовавшись, хочет ли она вновь быть с ним, и посоветовала предпринять для этого необходимые действия. После окончания съёмок женщина призналась, что всё ещё надеется на возобновление отношений.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.