Важные темы

СМИ: Самойлова хочет лишить Джигана родительских прав



СМИ: Самойлова хочет лишить Джигана родительских прав

Происходящее в семье Джигана и Оксаны Самойловой сейчас является одной из самых горячо обсуждаемых тем в Сети. Несколько дней назад рэпер вызвал бурную критику в свой адрес, проведя «пьяные» эфиры из Майами. Артист изрядно подпортил и свою репутацию, и мнение о своей семье в целом — а ведь только недавно его с избранницей считали чуть ли не идеальной парой российского шоу-бизнеса.

После инцидента шоумен сбрил бороду и брови и сдался в рехаб. А его жена практически не выходит на связь с поклонниками в соцсети. По данным СМИ, терпение девушки подошло к концу, сейчас она готова пойти на крайние меры, лишь бы защитить своих детей, младшему из которых — сыну Давиду — нет еще и месяца.

По словам инсайдеров, восьмилетний брак музыканта и бизнесвумен скоро распадется. Аноним уверяет журналистов, что Джиган напал на супругу. Самойлова же терпеть такое не стала и собирается подавать на развод. Более того, Оксана хочет лишить мужчину родительских прав — вероятно, его поведение было совершенно неадекватно, пишет woman.ru.

Напомним, что 8 марта модель заявила в своем микроблоге, что «не хочет просыпаться в этот мир», после чего стало известно, что ее муж попал в американскую наркологическую клинику.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.