Важные темы

Петросян и Брухунова показали фото из Дубая



Петросян и Брухунова показали фото из Дубая

Звезда российского ТВ Евгений Петросян впервые вывез молодую жену Татьяну Брухунову на отдых в жаркие страны. Выбор пары пал на Дубай. Там они поселились в престижном местном отеле на знаменитом своей необычной формой острове Палм-Джумейра.

Об этом стало известно благодаря «Инстаграму», где артист и его избранница опубликовали свежие снимки. «Вот я и на пляже! После напряженки, говорят, это полезно! Расслабон…» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписал один из них сатирик. В кадре он лежит на пляже, демонстрируя еще не загорелый торс. Однако такая откровенность не очень понравилась некоторым юзерам.


«И зачем выставлять голое тело напоказ всем? Показывай своей жене, но всем не надо, неприлично», — написал в комментариях один из них. «А Вы отвернитесь!» — ответил на это 74-летний юморист.

Брухунова также показала фолловерам детали своего отдыха — для личного блога она засняла респектабельный гостиничный номер с огромной кроватью, шикарный вид из окна на море, а также изысканные блюда в местных ресторанах и чистейший пляж.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.