Важные темы

Блогер Инстасамка занималась сексом с бойфрендом 11 часов подряд



Блогер Инстасамка занималась сексом с бойфрендом 11 часов подряд
Дарья Зотеева, более известная как Инстасамка — очередная звезда Instagram, прославившаяся за счет скандальных выходок. Не менее эпатажным получился выпуск шоу Насти Ивлеевой с ее участием. В нем блогер поделилась самым сокровенным.

Даша не скрывает, что была трудным ребенком. Мама, не сумев справиться со строптивой дочерью, отправила ее к отцу — в другой город и на длительное время. Именно там Зотеева впервые попробовала себя в качестве блогера, а позже поняла, что это дело приносит ей неплохой доход. Правда, папа не был рад столь стремительному успеху наследницы.

«Мы очень редко общаемся с ним, — с грустью признается девушка. — У меня был как-то концерт, он отказался прийти на него. Он считает, что зарабатывание денег на рекламе, съемках, популярности — это воровство. В итоге я собрала вещи, забрала документы из школы и уехала от него. Папа обиделся. Я пыталась помириться с ним, но не вышло».

Зато теперь 19-летняя Дарья, имея финансовую возможность, старается исполнять любую прихоть матери. К слову, Зотеева давно живет не с родительницей, а снимает квартиру с бойфрендом Олегом. Молодой человек признался, что как-то они с Дашей занимались сексом 11 часов подряд. «Когда я ей сказал об этом, она офигела!» — похвастался парень своим достижением.

Впервые о Даше заговорили в прошлом году, сравнивая ее со скандальной Дианой Шурыгиной. Так, летом девушка заявила, что ее квартиру разгромили неизвестные, а она сама лишилась четырех миллионов рублей и ценных вещей. «Я вызываю полицию! Я не знаю, что делать в такой ситуации. Это такой кошмар!» — негодовала брюнетка. 

Правда, потом выяснилось, что эта история — фейк, придуманная самой Зотеевой ради хайпа. Инстасамку разоблачил другой блогер Никита Лол, который в то время работал над ее контентом. В качестве доказательства он предоставил видео, на котором Даша своими руками громила комнату. Причиной ссоры единомышленников стали финансы — Никита уверял, что Зотеева кинула его, не заплатив обещанный гонорар. 

«Кто верит, кто не верит — у каждого свой взгляд на это. И меня не волнует это, абсолютно. Я захотела выложить это в Интернет и поделиться. Ну да, у меня выходил альбом через неделю. И что?» — оправдывалась Даша, которая вовсе не держит обиду на бывшего друга, ведь именно благодаря ему она стала богаче не только на подписчиков, но и финансово.

По материалам AgentShow Land

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.