Важные темы

Джастин Тимберлейк планирует первое романтическое путешествие с Джессикой Бил после кризиса в отношениях



Джастин Тимберлейк планирует первое романтическое путешествие с Джессикой Бил после кризиса в отношениях

Последние несколько месяцев 39-летний Джастин Тимберлейк только и делает, что пытается вернуть к себе доверие 38-летней супруги Джессики Бил после скандального вечера в баре, который певец провел в компании своей коллеги по съемкам Алиши Вейнрайт. Певец осыпает ее букетами, подарками и комплиментами, а недавно начал планировать их романтический отдых в одной из тропических стран.

Джастин хочет провести пляжный отдых только вдвоем с Джессикой. Там он хочет еще раз отпраздновать ее день рождения и немного побыть с ней наедине,

— рассказал инсайдер изданию Us Weekly, добавив, что звездной паре было крайне сложно спланировать романтическое путешествие из-за напряженных рабочих графиков.


Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Напомним, что в начале марта Джессика Бил отметила свой 38-й день рождения. По этому случаю актриса устроила пижамную вечеринку, главной звездой на которой был ее супруг Джастин. По словам источников, близких к паре, на празднике Тимберлейк развлекал всех гостей и делал все, чтобы Джессика чувствовала себя абсолютно счастливой:

Джастин танцевал, смешил всех вокруг и буквально боготворил Джессику.


В микроблоге певец оставил для Джессики трогательное признание в любви — в нем он в шутку поблагодарил жену за то, что она остается с ним, несмотря на все его недостатки:

Каждый день с тобой — это новое приключение! Спасибо, что терпишь меня, когда я неважно пахну после игры в гольф или просто неважно пахну! Моя любовь, ты лучшая из лучших! Я тебя обожаю.


Напомним, что кризис в отношениях Джастина Тимберлейка и Джессики Бил начался после того, как в ноябре 2019 года в СМИ были опубликованы фото и видео, на которых Тимберлейк был запечатлен со своей партнершей по фильму "Палмер" (Palmer), 30-летней Алишей Вейнрайт: на этих кадрах Алиша нежно гладит Тимберлейка по колену, а он держит ее за руку. После случившегося Джастин признался, что был пьян, и раскаялся в своем поведении. Певец также публично принес извинения своей супруге Джессике Бил и теперь делает все, чтобы вернуть ее расположение.


Джастин Тимберлейк и Джессика Бил с сыном Сайласом
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.