Важные темы

Меган Маркл практически перестала общаться с Кейт Миддлтон



Меган Маркл практически перестала общаться с Кейт Миддлтон

Внук правящей британской королевы Елизаветы II принц Гарри с супругой Меган Маркл на днях нанесли «прощальный» визит в Лондон, исполнив в последний раз обязанности членов монаршей семьи. По словам инсайдеров, герцогиня Сассекская свела к минимуму общение с Кейт Миддлтон, но и последняя не слишком проявляла в этом плане инициативу. Маленький сын принца Гарри и Меган Маркл Арчи остался в Канаде, поэтому, как рассказывают источники, родители постарались быстрее завершить запланированное и вернуться домой. В разговоре с друзьями герцогиня призналась, что в королевской семье нет особого тепла, а ей хочется, чтобы малыш рос окружённый счастливыми лицами, получал заботу и внимание, находился в доме, где часто раздаётся смех.


Высказалась супруга принца Гарри и о Кейт Миддлтон. Как оказалось, общение двух герцогинь было минимальным, при этом последняя даже «лишний раз не смотрела» в сторону Маркл, вследствие чего жена принца Гарри только утвердилась во мнении относительно правильности принятого решения о переезде и сложении полномочий, возлагаемых на членов семьи королевы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.