Важные темы

Актёр Марк Богатырёв признался, что счастлив рядом с Татьяной Арнтгольц



Актёр Марк Богатырёв признался, что счастлив рядом с Татьяной Арнтгольц
Шесть лет назад у актёра Марка Богатырёва был непростой период в жизни. Однако на данный момент он признаётся, что считает себя счастливым человеком рядом с Татьяной Арнтгольц.
Марк Богатырев рассказывает, что порой у него есть много свободного времени, и он посвящает его прогулке с собакой, занятиям йогой, плаванию, путешествиям, чтению, изучению новых видов спорта и языков. Актёр смог найти правильный баланс между самореализацией и отдыхом. На данный момент он является ведущим программы о путешествиях «По секрету всему свету», а недавно принял участие в комедийном сериале «Корни». Артист признаётся, что в последнее время его жизнь очень изменилась, и ему хочется радоваться простым вещам.

Богатырев также отметил, что медиамир требует от человека всё время прикидываться кем-то другим, и вследствие этого может стираться личность. Актёр рассказал, что и в личной жизни у него всё хорошо. На протяжении двух лет он состоит в романтических отношениях с актрисой Татьяной Арнтгольц, на безымянном пальце которой недавно заметили заветное кольцо. Богатырев признаётся, что не против создать семью и завести детей.
«Нам комфортно вместе. Мы часто путешествуем, любим друг друга, стараемся много разговаривать. Я пытаюсь не оглядываться назад, а дарить любовь и ощущение покоя в настоящем. А если так посмотреть, то жизнь -довольно простая штука», — резюмировал актёр.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.