Важные темы

Ужасные фото 130-килограммовой Надежды Ангарской



Ужасные фото 130-килограммовой Надежды Ангарской
Звезда Comedy Woman вынуждена постоянно ограничивать себя в питании. И, как выяснилось, не зря, ведь когда-то Надежда Ангарская весила 130 килограммов! Звезда показала хейтерам фотографии тех лет.

Надежда Ангарская резко ответила тем, кто критикует ее увлечение диетами и тренировками в целях похудения. «Вы за бодипозитив? А я — нет! Когда-то даже отдавала последние деньги на зал. Потому что тяжело жить в теле весом 130 килограммов! Тяжело! Невозможно быть здоровым человеком с такими цифрами: люди, у которых проблемы с инсулином, поддержат меня. И если кто-то думает, что я здесь занимаюсь самолюбованием, любимые мои, нет», — отметила Ангарская, опубликовав архивные фото.

Юмористка призналась, что особенно страдала после родов, когда отметка на весах взлетела еще выше. Но потом звезда занялась собой и избавилась от 33 лишних килограммов. 

Артистка Comedy Woman призывает подписчиков разумно подходить к рациону и не скупать бездумно различные вкусняшки. «Кстати, одна из причин отказаться от них — нерациональная трата денег. Посчитайте, сколько у вас уходит на сладости? Много? Мне кажется, многие не задумываются об этом и не замечают того, как скупают лишнее!» — отметила Ангарская.

Многих подписчиц Надежды вдохновил ее опыт, и они заявили, что последовали советам кумира. Сама Ангарская выбрала для себя клинику, в которой специально для нее разработали меню, а также процедуры, которые помогают избавиться от лишних килограммов. По словам юмористки, она делает все это исключительно для того, чтобы быть здоровой. 

«Лучший способ достичь стройности — не жрать! Я всю жизнь буду бороться с лишним весом — такова особенность моего организма, приходится постоянно ограничивать себя в еде. Я, конечно, занимаюсь спортом, но, признаюсь, очень люблю поесть, поэтому процесс похудения идет достаточно медленно. Было время, когда мой вес достигал и 130, и 120 килограммов. Тогда я стала заниматься с персональным тренером и практически не ела: в моем меню были лишь легкие салатики. У меня есть подруга, вот ей повезло: ест все, что угодно, но не полнеет», — ранее рассказывала комедийная артистка.

В шоу «Последний герой», участницей которого стала Ангарская, удалось сбросить всего около двух килограммов. Но Надежда призналась, что не испытывала сильного голода. «Для меня, допустим, провести десять дней вообще без еды — это нормально. Если с утра не поем, то потом могу целый день без еды просидеть — суета отвлекает», — признавалась актриса.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.